Arbeitsgemeinschaften und Ganztagsangebote 2018/ 19

Alle GTA Angebote im aktuellen Schuljahr hier!
GTA im Überblick 1. SHJ 18 19.doc

Schaut euch im Menü links unsere GTA-Angebote einmal genauer an!

Vielleicht habt ihr Lust,

an einem dieser tollen Kurse teilzunehmen.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.

Bastelzwerge in der Grundschule

Immer wieder macht es mich glücklich, wenn ich die Bereitschaft vieler Eltern und Großeltern unserer Schule erleben kann, wenn es heißt: " Wir treffen uns zum Kreativsein in der Grundschule Belgern." Sehr erfreut war ich über die rege Teilnahme der Musik-AG-Eltern und Großeltern, die mit Nähmaschinen, Stoffen, Nadel und Faden zum Anfertigen der Zwergenkostüme für unsere diesjährige Einschulungsfeier anwesend waren. Diese Einsatzfreude und Kreativität zeigt mir, welches Interesse bei den Eltern seit vielen Jahren besteht, unsere Schule bei besonderen Anlässen zu unterstützen.

Ich bedanke mich bei allen fleißigen Helfern für die tolle Organisation und das Engagement. Ohne Ihre Hilfe wäre ich längst nicht so glücklich, wie ich es jetzt bin. Vielen Dank.

Ihre und eure Anne Beschow